Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Новые питомцы "за реал" поступили в продажу
20:33
Новые питомцы "за реал" поступили в продажу

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что в продажу поступила очередная порция питомцев «за реал» для MMORPG World of Warcraft – Рагнароша (Lil' Ragnaros) и Лунный совушек (Moonkin Hatchling) по 10 евро за штуку. Первый из них является копией известного босса классической версии игры Рагнароса, вооруженного Сульфурасом. Он не перемещается вслед за игроком, а исчезает в момент начала движения («погружается в магму под поверхностью мира») и снова появляется после остановки.

 

    Второй питомец является наполовину благотворительным и продается под лозунгом «Детям!» Для Орды и Альянса будут поставляться различные версии совушка, который будет «периодически возлагать цветы к вашим ногам и счастливо танцевать со всеми желающими». 50% прибыли от продажи питомца в период с 29 ноября по 31 декабря 2010 года Blizzard обещает передать в организацию Make-A-Wish Foundation, помогающую детям.

 

    Напомним, что в прошлый раз «на доброе дело» шла половина прибыли от продаж за два месяца, а не за один, как в данный момент, - очевидно, желание Blizzard Entertainment помочь человечеству пошло на убыль.


По материалам goha.ru

Категория: Игры | Просмотров: 1109 | Добавил: Yakshta | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]