| kvint111 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:49 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые искатели заработка в интернете! Я хочу предложить вам реальную работу, да именно работу, а не случайный заработок в интернете, который доступен всем и каждому, при условии наличия хоть не много свободного времени и усидчивости.
В чём смысл работы? Вы регистрируетесь по ссылке, которую вы сейчас видите Регистрация и попадаете на биржу статей.
Работа заключается в следующем: справа на странице есть графа новые заказы. Вы нажимаете на неё, и перед вами открывается список заказов. Сначала, так как вы ещё новичок, выбираете для себя заказ не дорогой и содержащий не много знаков и делаете заказ. Примерно так (готов выполнить, или выполню в срок и качественно). Пролистали все заказы и, найдя несколько штук, подали заявку на выполнение. Через некоторое время (минут пять –десять, а может и меньше, в зависимости от того на сайте заказчик или нет, приходит почта. А также сообщение вам в приват. Там будет сказано, что вы выбраны исполнителем, или ваша заявка отклонена. После одобрения вашей заявки, деньги на счету заказчика блокируются и появляются у вас в аккаунте, окрашенные в голубой цвет. По выполнению заказа и отправки его заказчику, после его одобрения , деньги переходят на ваш счёт в аккаунте. Что мы пишем? 1. копирайтинг- уникальная статья, написанная вами. 2. рерайтинг- любая статья по теме переработанная вами, но с оставленным смыслом, то есть,как изложение в школе. 3. перевод-для знающих языки. Если есть свободное время, пишите статьи сами. Они также раскупаются. Работая 10 дней, я заработал и вывел 1300 рублей на кошелёк. Конечно, надо боле менее уметь печатать на клавиатуре. Регистрируемся
|
| |
| |
| tanyufka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
|
| Я занимаюсь копирайтингом на «Текстсейле». Вы, случайно, не про него речь ведёте? )) На самом деле, на копирайтинге можно классно заработать, не выходя из дому. Мне, как молодой маме, очень удобно - зарабатывать, и успевать смотреть за ребёнком. Я могу себе позволить днём уделять время семье, а вечером – работе! Действительно, никакого вложения денег не требуется, а практически, зарабатываешь из «ничего»! От Вас только компьютер, интернет и сайт с биржей статей. И не забудьте про отличное настроение и вдохновение! Удачи Вам!
|
| |
| |
| Cirilo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:38 | Сообщение # 3 |
|
| Заработок в интернете
porfavortrabajo.blogspot.com
|
| |
| |