Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OlegArh  
Форум » Разное » Флейм » Флудильня
Флудильня
OlegArhДата: Среда, 27.07.2011, 13:23 | Сообщение # 491
Продвинутый
Группа: Администраторы
Сообщений: 1911
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Treviata, smile я люблю суп с круицей и макаронами)))
Вернуть можно =) нужно?


Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
 
Sergey_MachoДата: Четверг, 28.07.2011, 08:06 | Сообщение # 492
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 4329
Награды: 9
Репутация: 10
Статус: Offline
надо придумать интереснее штуку...поговорить бы

Уходя, гасите всех))

 
TreviataДата: Суббота, 30.07.2011, 21:49 | Сообщение # 493
Заводила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1580
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну как Sergey_Macho нуна спорт взвращать ? Я тоже люблю суп с курицей и макаронами : ))))

Ребята хотите поразить свою вторую половинку вкусным рецептом ? Свистните он легко готовится и очень вкусный : ))


Вся жизнь игра - а люди в ней актеры !!!
 
OlegArhДата: Пятница, 19.08.2011, 13:51 | Сообщение # 494
Продвинутый
Группа: Администраторы
Сообщений: 1911
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Вчера из Франции был выслан русский логопед, тайно отучавший местных детей картавить. biggrin

Treviata, мне рецепт пожалуйста


Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
 
TreviataДата: Четверг, 25.08.2011, 22:27 | Сообщение # 495
Заводила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1580
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
OlegArh слушай.

ИНГРИДИЕНТЫ:

Мясо любое нежирное - 250-300 гр.
Картофель средний - 5-6 шт.
Кабачок молодой - 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Перец болгарский - 3-4 шт. (я его очень люблю поэтому больше добавляю)
Лук репчатый - 1 шт. (много не нужно)
Соус или кетчуп
Чеснок 2-3 зубчика.
Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) нарезаем небольшими кусочками мясо и лук, обжаривае 10 - 15 мин.
2) пока жарится мясо, чистим картошку и перец.
3) нарезаем картошку и кабачки кружочками, перец - как тебе нравится.
4) кабачки обжариваем по 1 минутке с каждой стороны.
5) укладываем в кастрюлю (у меня есть казан в нем и готовлю):

- на дно все мяско
- на мясо слой картошки
- на картошку слой кабачков
- на кабачки перец
- на перец опять картошку и т.д.

6) когда все уложишь нужно в 0.5 л. воды развести 3-4 ст. ложки соуса, воду посолить и залить этой водой наше блюдо.
7) ставим на огонь и готовим примерно 30 мин. я ориентируюсь по картошке т.к. только картошка здесь будет сырая ВНИМАНИЕ не делайте большой огонь потому что выкипит вся вода.
8) как только картошка сварилась, выключить газ и положить в блюдо чеснок и аккуратно перемешать. Дать постоять 10 -15 мин. и можно удивлять дам. Приятного аппетита.

Если девушка вегитарианка делайте все тоже самое но без мяса и лука, мне лично эьо блюдо очень нравится есть холодным.


Вся жизнь игра - а люди в ней актеры !!!
 
Sergey_MachoДата: Пятница, 26.08.2011, 11:37 | Сообщение # 496
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 4329
Награды: 9
Репутация: 10
Статус: Offline
надо попробовать, спасибо))

Уходя, гасите всех))

 
НаТаШкАДата: Четверг, 08.09.2011, 19:35 | Сообщение # 497
Продвинутый
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 1280
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Treviata, должно быть вкусно! только кабачки и перец не переношу..)

А тут ничего не изменилось за время моего отсутствия)


Если быть - так быть лучшим.
 
Sergey_MachoДата: Вторник, 20.09.2011, 12:32 | Сообщение # 498
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 4329
Награды: 9
Репутация: 10
Статус: Offline
да увы не изменилось(

Уходя, гасите всех))

 
OlegArhДата: Среда, 08.02.2012, 10:49 | Сообщение # 499
Продвинутый
Группа: Администраторы
Сообщений: 1911
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Мудрость дня :

Грубость это жалкая имитация мощи.
Joe Moore
Rudeness is a weak person\'s imitation of strength.


Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
 
NastyДата: Вторник, 20.03.2012, 13:14 | Сообщение # 500
Заводила
Группа: Проверенные
Сообщений: 1863
Награды: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну чо, где все? cool

 
Форум » Разное » Флейм » Флудильня
Поиск: