Библиотека » Курсовые и дипломные работы [платные] » Дипломные работы |
Планирование издержек в предприятии общественного питания
[ · >>>Купить<<< ] | 05.12.2009, 18:28 |
БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра экономики торговли ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Планирование издержек в предприятии общественного питания Минск 2004 Содержание Введение 3 Глава 1. Характеристика издержек производства и обращения 5 1.1. Понятие издержек общественного питания и их классификация 5 1.2. Факторы, влияющие на издержки предприятий общественного питания 16 1.3. Тенденции развития издержек общественного питания в Республике Беларусь 24 Глава 2. Планирование издержек производства и обращения РУП «ПТК «Октябрьский» 27 2.1. Характеристика предприятия и основные показатели финансово-хозяйственной деятельности 27 2.2. Общий анализ издержек предприятия 34 2.3. Расчет и оценка влияния факторов на издержки 45 Глава 3. Экономическая прибыль за счет экономии издержек 53 3.1. Влияние прибыли на издержки предприятия 53 3.2. Управление издержками обращения в условиях перехода к рынку 61 Заключение 70 Список использованных источников 72 | |
| Предмет: Дипломные работы
| Вид материала: Дипломная работа | Применялись в: БГЭУ | Теги: | Просмотров: 2085 | Загрузок: 708 | Комментарии: 3 | Оценка работы: 5.0/1 | Оценить материал | >>>Купить<<< | |
Просмотров: 2085 | Загрузок: 708 | Комментарии: 3 | |
Последние материалы:
[23.12.2014] Деньги, кредит, банки - конспект лекций. (3) |
[21.12.2014] Денежно-кредитное регулирование (5) |
[21.12.2014] Конспект лекций по государсвенному бюджету (5) |
[21.12.2014] Бюджетный учёт и отчётность - конспект лекций (4) |
[05.12.2014] Бухгалтерский учёт - конспект лекций (4) |
[05.12.2014] Конспект лекций по бизнес-планированию (0) |
[05.12.2014] Анализ хозяйственной деятельности (5) |
[18.06.2014] ИНВЕСТИЦИИ, ИХ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, КЛАССИФИКАЦИЯ И СТРУКТУРА. (4) |
[08.10.2012] Несколько советов о том, как выстроить успешное общение (5) |
[22.07.2012] Методология речевого воздействия (3) |
Всего комментариев: 0 | |