Анекдоты
|
|
OlegArh | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:32 | Сообщение # 101 |
Продвинутый
Награды: 6
Статус: Offline
| Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире. Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются. Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок... украли?" !!! Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в .овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Трайпл | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:53 | Сообщение # 102 |
Модератор библиотеки
Награды: 1
| Разговаривают два друга. Один такой веселый, а другой наоборот грустный. Ну, тот который веселый спрашивает: - Че ты такой грустный? - Да вот, у меня кошка есть, она вообще хорошая, но у нее есть привычка: она когда посрет, из туалета разбегается, садится на ж*пу и едит до самой батареи. - А я тебе вот что посоветую: ты возьми, да на ковер наждачную бумагу постели. Ну тот сделал все, как посоветовали. Встречаются они позже. Тот который был грустный, стал еще грустнее. Веселый у него спрашивает: - Че ты опять такой грустный. - Да вот, сделал все как ты сказала. Кошка разбежалась, села на ж*пу, но до батареи одни уши доехали.. _______________ Последнее слово на суде террориста-смертника: - И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обосрался!
|
|
| |
umnica | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:06 | Сообщение # 103 |
Прогульщик
Награды: 4
| Объявление в колхозе: -Товарищи колхозники, в нашем краю приземлился не опознанный летающий объект, из него вышли маленькие, зелененькие человечки, с большими круглыми глазами. Кто увидит, не бить, не поить, а входить в контакт! Проходят 3 дня, Иван Федорович косит траву. Вдруг видит возле леса сидит тот самый. Начинает входить в контакт. -Коса, косарь, кошу. Тот сидит и смотрит. Он опять: -Коса! Косарь! Кошу! Тот сидит, ноль эмоций. -Коса!! Косарь бля!! Кошу!! -Лес, лесник, сру! `````````````````````````````````````````````````````````````` Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. `````````````````````````````````````````````````````````````
Ведь можем, когда не надо!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:17 | Сообщение # 104 |
Продвинутый
| Попали как то в яму звери. Сидятдень два выбраться не могут. И тут ежик бегает меж других и орет - Давайте кого нибудь съедим!!! Давайте кого нибудь съедим!!! Ему отвечают отстань ежик без тебя тошно... Так проходит еще два дня... Ежик принялся за свое... -Давайте кого нибудь съедим!!! Я голодный!!! Ну вот ежик кто больше всех будет выеб@ваться, того и сьедим... понял? ага... Подходит к свинье и отстегивает страшного пинка ей.. Вставай свинья, довыеб@валась!!! * (*) * Доpогая как ты пpекpасна в этом туалете - Закpой двеpь пpидуpок ! * (*) * Американский форум: Задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му#ак. * (*) * Заяц подходит к корове и говорит: - А давай я тебя вы#бу? - Еб# Заяц подносит к корове кирпичи, взбирается на них, а корова отходит. Он опять подносит кирпичи, корова опять отходит. Так продолжалось часа три. Корова не выдерживает и спрашивает: - Заяц, ты меня еб#ть будешь? - Не, я уже с кирпичами наеб#лся. * (*) * Едет новый русский на шестисотом мерседесе и вдруг го обгоняет маленькая красненькая машинка. Новый русский выжимает все что можно и догоняет ее. Спрашивету пасажира: - Какая марка машины? - Не знаю. - А сам откуда? - С АМЕРИКАНСКИХГОРОК.
|
|
| |
umnica | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:59 | Сообщение # 105 |
Прогульщик
| Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало! Оператор: - Назовите серию и номер паспорта. - Моего!? - Ну если можете, назовите моего! Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! - Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей, Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны. - Я же говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты “вытрезвитель, вытрезвитель”… Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике... Персил и Дося объединяются! ! новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах вашего города... Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. .
Сообщение отредактировал umnica - Четверг, 11.11.2010, 11:11 |
|
| |
OlegArh | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:29 | Сообщение # 106 |
Продвинутый
| - крышку в телефоне новам немагу открыть. - Странно, судя по орфографии, ты очень сильный.
|
|
| |
umnica | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:44 | Сообщение # 107 |
Прогульщик
| Звонит мужик с глубокого похмелья своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет! - Вася, не ходи, я тебе из Токио звоню...))))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Молодой человек, Вы женаты? - Да, нет. Просто лицо такое Потому что я ногу натёр. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Читает мужик объявление на столбе: "Лечу от всех болезней!" - Ну-ну, лети-лети - подумал мужик, - от всех не улетишь!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:11 | Сообщение # 108 |
Продвинутый
| долго но прикольно: У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой–нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3?» — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что–то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck» (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого–то это длиннее, у кого–то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!
|
|
| |
SanSanish | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:41 | Сообщение # 109 |
Продвинутый
| Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто..
|
|
| |
OlegArh | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:10 | Сообщение # 110 |
Продвинутый
| Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не п**ди!
|
|
| |