Анекдоты
|
|
OlegArh | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:01 | Сообщение # 131 |
Продвинутый
Награды: 6
Статус: Offline
| Заходит "наш" в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печеньку?
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:20 | Сообщение # 132 |
Продвинутый
| "Друг Говорит: "Спорим, я прыгну выше дома?" Я:"спорим". Он просто подпрыгивает над землёй. Я: "ну и чё?" Он: "А теперь пусть дом прыгает!"
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:01 | Сообщение # 133 |
Продвинутый
| 15 апреля - Всемирный день контрацепции. У кого есть знакомые гондоны - можете позвонить, поздравить...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:40 | Сообщение # 134 |
Продвинутый
| Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:51 | Сообщение # 135 |
Продвинутый
| Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:40 | Сообщение # 136 |
Продвинутый
| Из объяснений в полиции: Я сходила с ним в кино. Потом мы поужинали в ресторане и пошли к нему домой. Там он поцеловал меня несколько раз, и я позволила ему снять с меня юбку и трусики. Но я и представить себе не могла, что он воспримет это как приглашение заняться сексом!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:32 | Сообщение # 137 |
Продвинутый
| Даже японцы иногда поступают абсурдно. Ну какой смысл делать машины с правым рулем, если бОльшую часть срока службы они будут ездить по правой стороне дороги?
|
|
| |
OlegArh | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:07 | Сообщение # 138 |
Продвинутый
| Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу, чтобы была одна полоска.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:39 | Сообщение # 139 |
Продвинутый
| Анекдоты от Александра Куллинковича: Когда началась Вторая мировая война? - 1 сентября 1939 года. А когда началась Великая Отечественная война? - 22 июня 1941 года. - Так что делали немцы все это время? - Белорусскую таможню проходили ***** - Какой в Беларуси уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:43 | Сообщение # 140 |
Продвинутый
| Жителя Минска спрашивают: - Почему вы все время пьяный? - А что делать, когда по всему Минску висят плакаты: «За Беларусь!!!».
|
|
| |