Анекдоты
|
|
umnica | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:58 | Сообщение # 151 |
Прогульщик
Награды: 4
Статус: Offline
| Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт.. Второй: - Думаешь, собака даст??
Ведь можем, когда не надо!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:48 | Сообщение # 152 |
Продвинутый
Награды: 6
| Нынешний кризис коснулся даже птиц. Теперь скворцы сдают свои скворечники воробьям. Причем сдают одному, а набивается целая стая!
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:49 | Сообщение # 153 |
Продвинутый
| Действие происходит в наши дни. Мальчик, который живет только в Интернете, как все нынешнее поколение, спрашивает отца - Папа, а как я появился? - Как бы тебе подоходчивее и поаккуратней это объяснить: Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, вскоре мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать САNСЕL или ЕSС, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ЕNТЕR, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ».
|
|
| |
OlegArh | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:51 | Сообщение # 154 |
Продвинутый
| Вопрос Армянскому радио: — Чем отличаются женские ноги от мужских? — Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими — разные.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:00 | Сообщение # 155 |
Продвинутый
| Общается мужик с Богом: - Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?! Господь отвечает: - Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:10 | Сообщение # 156 |
Продвинутый
| - Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:17 | Сообщение # 157 |
Продвинутый
| Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит...
На вопрос жены, кто его новая секретарша, Джорж сказал с энтузиазмом: - Она очень опытная, исполнительная и понимающая! - Надеюсь не такая же кукла, как прежняя твоя секретарша? - ревниво заметила жена. Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав слово "кукла", спросила: - Папа, а она закрывает глазки, когда ты её кладешь на спинку?
Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 июня наступит конец газа, воды и электричества.
Рекламный ролик: грузчики в спецовках поднимают по лестнице в подъезде гигантские картонные коробки. Голос за кадром: "От создателей электродрели и перфоратора! Новый домашний кинотеатр с сабвуфером мощностью 10. 000 ватт: не оставь соседям ни малейшего шанса! "
Если чебурек воет на Луну, значит, он ещё свежий.
- Ах, дорогой, ты во мне! О, это непередаваемо!! - приговаривала самка богомола, доедая самца.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:02 | Сообщение # 158 |
Продвинутый
| смотрят белорус висит , к нему ни кто не подходит, второй день висит, снова не подходят, на третий решили снять , а он так " не трогай , я живой " у него спрашивают, "как ты как умеешь ? " белорус отвечает " а я приспособился"
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:39 | Сообщение # 159 |
Продвинутый
| Приходит как-то одному парню эсэмэска: "Сёма, нам больше не стоит встречаться. Люся". Звонит: - Люся, но почему, мы же любим друг друга? - Я слышала. Я всё знаю. Ты говорил кому-то по телефону, что у тебя полгода была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитус. - Лабио френатус! - Сёма, я ещё хочу иметь детей! Мне венерические болезни не нужны! - Всё! Больше в присутствии блондинок я об аквариумных рыбках не говорю! . .
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:52 | Сообщение # 160 |
Продвинутый
| Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - нахуя нам зимой вентилятор?!
|
|
| |