Nasty | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Заводила
Награды: 12
Статус: Offline
| Красота спасёт мымр. Мир катится к лучшему. Жри меня, и я вернусь. Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды. Японец в собственном саке. Как жаль, что вы наконец-то уходите... Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца. Обещанного три гада ждут. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Может тебе еще ключ от квартиры, где девки визжат? День пропал не зря. Матушка Лень зовет. А что это у нас граф Дракула ничего не ест? Нет уверенности в завтрашнем дне! Какое оно, завтрашнее дно? Что бы мы без вас только не делали! Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать. Лучший способ покончить в себя - наложить себе в руки. Мы не левые и не правые, потому что мы валенки. Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь. Чем богаты, тем и гады. Бредля на гайдарках… Бороться и искать, найти и перепрятать! Трое в лодке, не стесняясь собаки Чем удобряли, то и выросло. Копать от меня и до следующего дуба. Она еще не совращеннолетняя. Первый блин в коме. Храните деньги в сберегательных баксах. Бокция секса. Видна птица по помету. По полу тапки грохотали. Обделался легким испугом. По трусам текло, а в рот не попало. По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь. Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии. Каков стол - таков и стул. У бобра добра не ищут. У вас еще лапша на ушах не обсохла. Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся. Длинные ноги не роскошь, а средство передвижения. Рука руку моет, с ногами сложнее. С мылом, рай и в шалаше. Самый длинный конец - у рабочего дня. Встретили по одежке - и проводили тоже плохо. Такую Родину при всем желании не продашь. Что с возрастом упало, то пропало. Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Янки, гоу хоум, и меня с собой возьмите. Чем дальше в лес, тем ближе вылез. Будешь много знать, не дадим состариться. В вине мудрость. В пиве сила. А в воде микробы. Если двое накатят, то третий гипотенуза. Не рой другому яму, пусть сам роет. Не суй свой взнос не в свое дело. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Голубой бежит - вагон качается. Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак. Дурная голова трусам покоя не дает. За одного битого 10-ть суток дают. Чем я тебя породил - тем и убью! Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Настолько крылатые слова, что вылетают из памяти. А Вас я попрошу отдаться! Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость. В свои 16 лет она уже потеряла наивность. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! Если очень захотеть - можно быстро залететь... Ваш покойный слуга. Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. Даже y плохого модератора есть свои плюсы... Голод не тетка - полюбишь и козла. Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! Если долго тужиться - голова закружится! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Главное, чтобы kinder не стал сюрпризом. Жить хорошо. А регулярно жить еще лучше! Глаза боятся, а руки - крюки! А ты его через Роттердам и в Попенгаген! Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются... Посмотрел Бог на ее ноги и придyмал колесо... Рыба-пила и рыба-закyсывала. Чем шире угол зрения - тем он тупее. У ушей тоже есть стены. Мое хобби - охота. Мне осенью охота, весной охота... Не переходите yлицy на тот свет! Бронетемкин “Поносец". В здоровом теле здоровый пук. Броня крепка и тапки наши быстры! Лyчший выход из положения - роды. Закройте рот - с той стороны! Аппетит приходит вместо еды. Железные нервы имеют свойство ржаветь. Я за тебя свою работу делать не буду! Весна.. Распускаются почки и руки…
|
|
| |
Treviata | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Заводила
Награды: 5
Статус: Offline
| Весна.. Распускаются почки и руки… Мое хобби - охота. Мне осенью охота, весной охота...
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры !!!
|
|
| |