MULTi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Голубоглазка :)
Награды: 2
Статус: Offline
| Дисциплины: экономика, менеджмент, торговля, реклама, маркетинг. Расценки: ********КУРСОВЫЕ******** Для тех кто заказывает более чем за месяц до сдачи скидка 25%. - Курсовая с нуля стоит 80$. - Курсовая готовая (список вывешу на сайте в течение недели) 30$ - Переделка курсовой готовой по вашему предприятию 30$ сама курсовая+40$переделка=70$ ******ДИПЛОМЫ******* - Диплом с нуля стоит 320$ (сюда входит 20$ ) - Дипломный комплект (отчёт по практике150$+заполнение дневника и пр.10$+диплом220$+заполнение документации и написание рецензий и отзывов20$) с стоит 400$ - Готовый диплом (списки вывешу на сайте) 100$, готовый отчёт по преддиплом.практике 70$ - Переделка диплома готового по вашему предприятию 100$ готовый диплом+ 140$ переделка + 20$ документы. ******ПРОЧЕЕ****** Доклады,Рефераты ....всё по 5$ за страницу.
Доработки по всем видам работ я делаю бесплатно. Не берусь за всё подряд. Я привыкла делать работы максимально качественно за что и любят меня мои студенты и выпускники. Если тема мне не нравится - я браться не буду. За срочность - доплата, оговаривается. Со мной легко договориться, можно выбрать согласовываясь со мной тему, это особенно касается диплома, я делаю скидку.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
Список готовых ДИПЛОМОВ (для экономистов): 1) Прибыль, рентабельность и пути повышения эффективности работы предприятия (на примере ИВЦавиации, 2010г.) 2) Мотивация труда работников предприятия и направления её совершенствования (Еврореспект, 2010 г.) 3) Обоснование направлений максимизации прибыли предприятия (Инфотроник, 2010 г.) 4) Кадровая политика (строительное предприятие, 2006 г.) 5) Реализация концепции государственной кадровой политики РБ (Белсиласт, 2007г.) 6) Снижение затрат на производство как фактор повышения конкурентоспособности продукции (Атлант, 2011) 7) Издержки предприятия: источники и факторы их снижения (БелпаМед 2012г.)
Список готовых КУРСОВЫХ (для экономистов): 1)Организация управленческого труда современного менеджера (Ф-авто, менеджмент, 2012г.) 2) Равновесие на товарном и денежном рынках, модель IS-LM (макроэкономика, данные по РБ 2012г.) 3) Методы стимулирования продаж (КалинаБел, торговля, 2012г.) 4) Конкуренция на рынке торговых услуг, методы исследования, регулирования конкурентной борьбы и получения конкурентных преимуществ (БИГЗ, торговля, 2012 г.) 5) Создание эффективной системы контроля в коммерческих организациях (Инфотроник, менеджмент, 2012г.)
Для подробной информации обращаться на e-mail: anna@popal.by
Наслаждайтесь жизнью, господа!
Сообщение отредактировал MULTi - Суббота, 22.05.2010, 23:52 |
|
| |
Attackon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
Награды: 0
| Неоднократно заказывал у данного автора работы. Могу отметить высокое качество сервиса, индивидуальный подход , кропотливая работа с оформлением, высокие конечные оценки на защите ! Работы всегда готовы точно в срок за весьма приемлимую цену. Рекомендую
|
|
| |
Metanol | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
Батан
| +1 тоже заказывал, всё отлично сделано и в срок.
|
|
| |
edgarDi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| у данного автора, также, не однократно заказывал работы, цены довольно низкие, а оценки в итоге высокие) оформление, выполнение в срок! советую!
|
|
| |
vitaliy | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| по написанию курсовых работ и практик больше не парюсь, т.к знаю к кому обращаться, все в лучшем виде и в срок... и цены радуют... советую
|
|
| |