Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OlegArh  
Помощь студентам без комиссий, предоплат и посредников
senobit18061977Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:59 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую Вас, уважаемый Студент и будущий коллега!
Хочу стать верным и надежным другом в учебе всем желающим по экономическим дисциплинам, помогая абсолютно по всем типам работ – от шпаргалок до дипломных проектов, работы делаю быстро и качественно, каждую работу проверяю по разным системам уникальности, изначально делая с оригинальностью не ниже 75-80%, при этом вся работа пишется вручную.
Я не посредник, потому цены не высокие, кроме того, есть возможность обсудить цену лично по телефону.
Осуществив регистрацию на сайте, Вы не будете нести расходы в виде комиссии и наценок, так как я работаю напрямую с Вами.
Обратите внимание – я в отличии от всех фирм, действующих в данной фирме, НЕ БЕРУ АВАНС С ВАС, вся оплата после получения Вами работы.
Как только Вы закрепите за мной заказ, я работаю без выходных и праздников, ежедневно, буду доступен для консультирования и корректировок. 
Относительно легальности, скажу, что работа с 2004 года как индивидуальный предприниматель, в качестве доказательства прикрепляю документы.
Жду Вас! Если возникнут какие-либо вопросы, звоните, пишите на сайте Скорая помощь студентам, авторские учебные работы
Контактная информация: +79782113088

http://03studentu.ru

NikitossuefsДата: Вторник, 21.03.2017, 06:34 | Сообщение # 2
Абитуриент
спасибо огромное! так давно искала его в хорошем качестве.

Добавлено (21.03.2017, 06:34)
---------------------------------------------
я считаю, что вы допускаете ошибку. могу отстоять свою позицию. пишите мне в pm, поговорим.

AlexaDosyДата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:55 | Сообщение # 3
Абитуриент
Коммерческой недвижимостью называют любое здание, которое может производить собственнику ренту прямым либо косвенным образом. Зачастую это квартиры расположенные на первых этажах многоквартирных домов, отдельные помещения, склады и прочее. Любое коммерческое земельный участок приносит прибыль своему собственнику. Вместе с тем, не пожалейте времени посетите твиттер https://twitter.com/rikard_ru - https://twitter.com/rikard_ru, в котором вы узнаете много информации про https://twitter.com/rikard_ru - аренда кофеварок в магазин и узнаете обилие другой полезной информации.

Помещения бывают:

1. Торговые. Очень хороший способ дохода для тех, кто сдает в аренду такой род коммерческой недвижимости. Торговая площадь – это постоянный, приносящий доход, процесс. Торговая площадь постоянно будет актуальна, а также пользоваться основным спросом. Торговые павильоны, центры, шатры и другое, все это подобные коммерческие объекты, на которые потребность увеличивается с каждым годом.

2. Складские. В таком типе недвижимости относятся складские помещения.

3. Производственные. В таких помещениях производят определенную продукцию. Скажем, завод, цеха, относящиеся к ним помещения, склады, прилегающая к ним территория. Зачастую к таким объектам допускается относить промышленные заводы. Такая недвижимость очень выгодна для своего владельца, ведь деньги от нее очень хорошие.

4. Офисные. Офисы – ещё один самый распространенный класс коммерческой недвижимости. В последение годы предпринимателей становится все больше и больше. Также идет развитие малого бизнеса, открытие новых точек, расширение различных компаний. Все это требуется разместить в специальных помещениях. Недвижимость такого рода, на данном этапе времени, подорожала. Ежегодно возводятся все новые и новые офисные здания. Постоянность и стабильность в получении дохода с аренды таких помещений гарантирована.

Чтобы грамотно подойти к делу и сдать в аренду недвижимость такого класса, надо учесть следующие пункты:

- Расположение. Ценовая политика зависит от того, в каком районе находится площадь.

- Подъездные пути и разгрузочные места. Было бы плюсом чтобы поблизости них было отведено больше места.

- Необходимое оборудование. Хорошо, если на складе уже присутствует все необходимое. Если это не так, должна иметься возможность в установке специального оборудования.

Коммерческая недвижимость – это постоянный элемент в цепочке любого бизнеса. Эти объекты во все дни будут пользоваться спросом. В настоящее время любой бизнесмен может взять в аренду для себя такой объект, какой будет соответствовать всем его требованиям, а также способствовать процветанию бизнеса.

аренда помещений для дней рождений

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: