Главная » 2011 Март 15 » 10 самых жутких напитков мира
23:35 10 самых жутких напитков мира | |
1. Кровь змеи
![]() Натуральную добытую кровь змеи туристам предлагают на острове Ява в качестве изысканного угощения. По словам местных жителей, этот напиток придает мужчинам силу. 2. Kopi Luwak
![]() Kopi Luwak – это один из самых дорогих в мире кофе. Приготовление кофейных зерен для этого напитка довольно сложно. Вначале индонезийские животные съедают кофейные зерна, частично переваривают их и обогащают особыми ферментами, далее продукт выходит из организма, собирается, очищается, жарится и поступает в упаковках в рестораны и кафе. 3. Cynar
![]() По словам опробовавших данный итальянский ликер, этот горько сладкий серо-зеленый напиток пахнет грязным бельем. 4. Вино с мышами
![]() Рисовое вино в Корее и Китае настаивается на двух- , трехдневных мышатах. Крохотные трупики, которые произвольно плавают в бутылке, только своим видом отбивают тягу к спиртному. 5. Jagermeister
![]() Jagermeister – это горький ликер-битер, произведенный в Германии. Несмотря на раздражающе горький вкус, у данного напитка имеется небольшое количество поклонников. 6. Кумыс
![]() Кобылье молоко, в отличие от козьего и коровьего, обладает характерным неприятным запахом, а приготовленный из него кисловато-сладкий пенистый кисломолочный напиток понравиться лишь единицам. 7. Chicha
![]() Довольно часто данная мутная жидкость делается из маиса или маниоки. После того, как вы попробуете этот напиток, вас ждет сильное кислое послевкусие. 8. Квас
![]() К сожалению, похоже, что квас считается вкусным жаждоутоляющим напитком лишь в странах СНГ. А вот иностранцы пугаются от одного вида этого мутного напитка. 9. Unicum
![]() Ликер-диджестив Unicum готовится по секретной формуле из более чем 40 разных трав. Лекарственный вкус этого напитка делает невозможным использование Unicum даже в качестве одного из ингредиентов коктейля. 10. Чайный гриб — kombucha
![]() Kombucha – это разлитый на Западе по бутылкам знакомый нам с советских времен квас из чайного гриба. Однако благодаря производителю, взявшемуся за массовое производство kombucha, человечество избавилось от тягостной частой промывки, разделения и размножения чайного гриба. | |
|
Всего комментариев: 0 | |