Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » Аршавин в кино
21:42
Аршавин в кино
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин снимется в российской комедии "Я не Аршавин". Идея фильма принадлежит режиссеру и сценаристу Илье Шиловскому (сыну актера и режиссера Всеволода Шиловского).

Аршавин согласился на участие в проекте в первую очередь из-за сценария, который показался ему интересным. Футболист также сообщил, что в его контракте есть пункт о неразглашении подробностей фильма.

Однако, на сюжет будущей картины пролил свет сам Илья Шиловский. Фильм будет снят в жанре экшн-комедии, но режиссер предпочитает позиционировать проект как футбольную сказку: "Завязка же истории такова - в небольшом провинциальном городе живет восемнадцатилетний парень Леха Бобков, для друзей просто Боба, который с детства мечтает лишь об одном - играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин. Трагедия парня в том, что его мечта практически неосуществима. Вес Лехи к восемнадцати перевалил за 150 кг. Вся его семья - очень большие люди, а с генетикой бороться почти невозможно. А тут еще несчастная любовь… девушка, в которую влюблён Боба, предпочитает другого - стройного красавца, да ещё и ко всему прочему лучшего нападающего местной футбольной команды. В отчаянии Боба, глядя на висящий над кроватью огромный плакат с изображением своего кумира, в сотый раз обращается к Андрею, взывая о помощи. И неожиданно Андрей в образе то ли волшебника, то ли видения является Бобе и обещает помочь. Боба, посчитав встречу с любимым футболистом галлюцинацией, не придает этому большого значения, но на следующий день, попробовав сыграть в футбол, понимает, что играет, как его кумир Аршавин. В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин".

Что же касается футбола, то Шиловский заверил, что все фанаты этого спорта останутся довольны: "Экшн-сцены, связанные с футболом, планируется снимать на уровне формата последнего чемпионата мира, где трансляция шла с более чем тридцати камер".

Неизвестно, кто сыграет главную роль в этой комедии, но Шиловский намекнул, что "это популярный молодой актер. Образ, в котором он предстанет перед публикой, станет большой неожиданностью".

Но самое интересное, что для физической трансформации персонажа будет применен пластический грим, которым займется одна из ведущих голливудских компаний в этой области. Поэтому трудно даже представить, что получится в конечном итоге...

Категория: Кинофильмы | Просмотров: 806 | Добавил: News_man | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]