Главная » 2010 » Май » 13 » Global Gathering Freedom Music
11:31
Global Gathering Freedom Music
Впервые Беларусь посетит мировая суперзвезда Дэвид Гуетта (David Guetta), который станет хэдлайнером GlobalGathering Freedom Music. Французский лидер танцевальной музыки в последнее время стал постоянным гостем всех мировых чартов. Дэвид, являясь одним из наиболее успешных продюсеров на планете, собирается вывести электронную музыку за пределы мирового андеграунда. Объединив свои усилия с известнейшими представителями жанра, он выводит новые неоткрытые таланты на новый уровень. Дэвид Гуетта уникален, к нему не применимы общие правила. Он смело делает то, на что не решилось бы большинство ди-джеев, балансирует на тонкой грани между андеграундным ди-джеем и ди-джеем, имеющим ошеломительный успех. Дэвид Гуетта - самая яркая ди-джей звезда со времен Фэтбой Слима (Fatboy Slim).

К Дэвиду присоединится Джон Дигвид (John Digweed), ди-джей ди-джеев (всем ди-джеям ди-джей), красота работ которого заключается в его исключительной непохожести на своих современников. Джон стал всенародно популярным, сохраняя при этом свое многолетнее присутствие в андеграундной танцевальной культуре. Сложное исполнение и фирменный звук стали его фирменной танцевальной философией, которая, вне всяких сомнений, идеально подходит для крупнейшего фестиваля танцевальной музыки в Беларуси.

Но для Global Gathering Freedom Music приглашение даже двух самых популярных в мире ди-джеев всё же мало... Сандер ван Дорн (Sander van Doorn), один из наиболее востребованных ди-джеев своего поколения, также планирует поразить публику. Маркус Шульц (Markus Schulz) благодаря своей природной способности чувствовать зрителей, безупречно (и, казалось бы, легко) смешивает и рождает мелодии, ошеломляя публику практически повсеместно. Он создал неповторимое и уникальное музыкальное слияние прогрессивного хауса и транса, соединив их в своем собственном неповторимом звучании, благодаря чему он, безусловно, заслуживает максимального зрительского внимания на этом фестивале.

Кумир с обложек журналов танцевальной музыки Ник Фанчулли (Nic Fancuilli) и горячий «новичок» Фанкагенда (Funkagenda) вместе с уже знакомыми любимцами Global Gathering Freedom Music Полом Томасом (Paul Thomas) и Эстоном (Eston) убедят вас в том, что самый зажигательный фестиваль празднует свой десятилетний юбилей так, как надо.

Фестивалю Global Gathering Freedom Music всегда сопутствовала прекрасная погода. Он дарит всем своим многочисленным поклонникам невероятное ощущение безграничной свободы, которая царит на фестивале и заряжает каждого гостя.

Категория: Музыка | Просмотров: 953 | Добавил: umnica | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]