Главная » 2010 » Март » 17 » Готовь отпуск весной
12:24
Готовь отпуск весной
Планируем отпуск: маршрут, бюджет и английский-интенсив
Веселый звон капели напоминает об окончании зимы. Пора просыпаться и действовать. Начинаем планировать летние отпуска. Куда едем, с кем встречаемся, каких гостей ждем. Большинство выбирают зарубежные путешествия, бюджетные и не очень. Еще есть время подтянуть английский (немецкий, испанский, турецкий, итальянский). В этом вам помогут интенсивные курсы английского в Speaking Planet. Месяц занятий ― и вы уже можете общаться за рубежом.

Как рассказали в языковой школе Speaking Planet, так называемые «интенсивы» ― это курсы английского в комфортных группах в течение одного месяца. Темп задается напряженный, но, поверьте, это того стоит. Такое «погружение» в языковую среду с опытными русскими преподавателями и носителями языка позволяет снять языковой барьер до отъезда. Привыкнув общаться ежедневно, через месяц вы уже не будете мучительно вспоминать слова и грамматические конструкции. Придет естественное для общения состояние, когда думают о сказанном, а не вспоминают правила.

Логичным и весьма полезным продолжением «погружения» без отрыва от работы бывает отпуск, проведенный в языковых школах за рубежом. Отдых, совмещенный с обучением на Мальте, выбирают молодые энергичные люди, готовые совмещать уроки английского с ночными дискотеками и великолепным дайвингом. Красоты старой Англии и Ирландии никого не оставят равнодушными. Проживание в английских семьях также дает возможность познакомиться с повседневной жизнью лондонцев. Предлагаются программы обучения разной интенсивности и разных ценовых категорий.

Speaking Planet предлагает услуги выездного образовательного туризма для всех желающих, в том числе для сотрудников компаний. Программы бизнес-лексики предлагаются в большинстве языковых школ Англии, Ирландии, Франции, Германии, Швейцарии, Италии, Испании, Канады, Австралии, США.

Интенсивы пользуются популярностью не только среди туристов. Они нередко выручают тех, кто готовится к обучению за рубежом или командировке. Коммуникативная методика обучения иностранному языку, используемая на интенсивных курсах, активно развивает разговорные навыки и навыки восприятия иностранной речи на слух, Что очень полезно при подготовке к участию в деловых переговорах или перед началом обучения.

Опыт сотрудничества языковой школы Speaking Planet c крупнейшими компаниями по обучению сотрудников иностранным языкам, в т.ч. подготовка к программам МВА и АССА, привлек внимание Лондонской школы бизнеса и финансов (London School of Business & Finance ― LSBF) и образовательный холдинг Speaking Planet был выбран российским представителем английской бизнес-школы.

Лондонская школа бизнеса и финансов является одной из наиболее динамично развивающихся бизнес школ Великобритании и специализируется в предоставлении программ обучения в сфере бизнеса, финансов и маркетинга (ACCA, CIMA, CIM, CFA). Обучение ведется как очно в кампусах в Лондоне, Бирмингеме и Манчестере, так и дистанционно.

Специалисты школы Speaking Planet в Петербурге подробно ответят на все вопросы.

Все желающие могут пройти бесплатное тестирование по английскому языку на нашем сайте www.speakingplanet.ruи с помощью наших специалистов по методике подобрать для себя оптимальную программу обучения.

Справка: Санкт-Петербургское отделение языковой школы Speaking Planet является представителем образовательного холдинга Speaking Planet по обучению крупных корпоративных клиентов по всей России. Школа предлагает изучение английского, французского, испанского, итальянского, немецкого, китайского, турецкого, арабского и персидского языков, а также русского как иностранного, подготовку к сдаче TOEFL и IELTS, обучение сотрудников компаний, услуги выездного образовательного туризма. Занятия ведутся как русскоязычными преподавателями, так и носителями языка.

Сеть школ иностранных языков Speaking Planet:
Большой Проспект П.С. д 100, оф. 405,
тел.: (812) 335-93-75, 945-70-45,
www.speakingplanet.ru
e-mail: spb@speakingplanet.ru

Категория: Развлечения | Просмотров: 736 | Добавил: TZhiga | Теги: английский, Санкт-Петербург, россия, Обучение, разговорный, РФ | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]