Главная » 2009 » Декабрь » 27 » группа CherryVata. Большая концертная программа "VanillaDance" / Club Nika / 8 января (19:00)
16:01
группа CherryVata. Большая концертная программа "VanillaDance" / Club Nika / 8 января (19:00)
«Группа "CherryVata" – очень приятное явление на белорусской сцене и, наверное, на этот момент самый известный представитель белорусского электронного мэйнстрима. Другое дело, что их наиболее сильная сторона все-таки концерты.»
(Дмитрий Безкоровайный. Experty.by)



CherryVata – это электронно-живой коктейль состоящий из грамотно подобранных ингредиентов: уверенной (порой даже жесткой) электроники, воздушной трубы, прифанкованной гитары и разнопланового вокала.
CherryVata – это настоящий стилистический джаз, ведь даже в течении одного трека возможна необычная импровизация с музыкальными направлениями: от брейкса до фанка уходящего в диско, со всевозможными переходами в трип-хоп, даб или рок-музыку.
CherryVata – это увлекательный эксперимент на грани твоего воображения.

После многочисленных гастролей и выступлений на ведущих фестивалях России и Украины ("Джаз Коктебель-2009", "StereSelo-2009” (Львов), "Пустые холмы-2009"...), группа представляет минской публике свою новую концертную программу "VanillaDance" в виде отчетного концерта, на котором прозвучат, как обновленные аранжировки уже полюбившихся песен, так и абсолютно новые треки! Live & more drive, теперь CherryVata звучит так!

*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*

8 января / пятница / 19:00
ClubNika (пр.Победителей, 59 / ост.Комсомольское озеро)

"VanillaDance"
большая концертная
программа группы
CHERRYVATA

вход: 15000

*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*

«На вид совсем молодые, а музыку играют изобретательную, гипнотизирующую, драйвовую и свежую. Но самое чудесное у Cherryvata — личное обаяние. Даже не обаяние, а выражение счастья и внимания к зрителю.»
(журнал "Афиша", Россия)

«Да и то, что они играют, - не совсем трип-хоп, ибо у них одинаково рационально выражены и электронная, и блюзовая составляющая. Ценителя непростой и тщательно выверенной музыки порадует гармоничное сочетание электрического скрежета с акустическими гитарными соло и джазовой непринужденностью аранжировок, скатывающихся то в расслабленный фьюжн, то в подвижный ритм-н-блюз.»
(еженедельник "БелГазета", Беларусь)
Категория: Ночные клубы - афиша | Просмотров: 942 | Добавил: SanSanish | Теги: вечеринка, дискотека, Клубника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]