Главная » 2014 » Январь » 16 » Креатив в именах минских детей
16:20
Креатив в именах минских детей
Как только не извращаются современные родители, придумывая имена своим новорождённым чадам. Нет, среди имён, конечно, большинство привычных нам, но есть и такие, которые вызывают одновременно и улыбку, и удивление.

Статистикой имён за 2013 год поделилась начальник отдела ЗАГС администрации Октябрьского района Наталья Орловская. Среди самых популярных имён у мальчиков - Максим, Артём, Даниил, Александр и Никита. Большинство же девочек получили имена София, Дарья, Мария, Анна и Анастасия.

Есть множество достаточно необычных и очень редких имён. Некоторым новорождённым мальчикам присвоили имена Яромир, Этьен, Эдгар, Серафим, Спартак и Милан. Девочек же называли на западный манер: Эмили, Стефани, Эльвира, Сабрина и Сабина.

Но одна минская семья отличилась и назвала своего ребёнка максимально необычное. Во-первых, это имя оказалось двойным - Тимофей-Нефариан. Если с частью "Тимофей" всё понятно (имя имеет греческое происхождение и означает "почитающий бога"), то кто же такой Нефариан? Оказывается, что такое имя имеет один из главных героев популярной MMORPG World of Warcraft. Он же является в игре лордом Чёрной Горы. Видимо, родители малыша действительно очень увлечены компьютерными играми.

Кстати, в минувшем году самой молодой мамой стала 16-летняя жительница Октябрьского района, а самой старшей исполнилось 44.
Категория: Прочие новости | Просмотров: 433 | Добавил: Sam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]