Главная » 2014 » Январь » 11 » Обойдём закон бутерброда!
12:07
Обойдём закон бутерброда!

Почему бутерброд всегда падает маслом вниз? Многие гениальнейшие умы задавались этим вопросом, но загадка так и осталась неразгаданной. Видимо, ещё не дано человечеству понять, как обойти необоснованные природные феномены. Потому и приходится приспосабливаться и искать способы обойти этот неудобный и уже порядком поднадоевший закон. А студентам, которые сталкиваются с этим практически ежедневно - тем более.

Рассмотрим несколько способов того, как обойти закон бутерброда:

1.       Самое верное и гениальное инженерное решение – намазывать бутерброд по краям. То есть не сверху, и не снизу. Вероятность того, что монетка упадёт на ребро, крайне мала, а значит и вероятность падения бутерброда маслом вниз сокращается в несколько сотен раз.

2.      
Ещё одно верное решение – это предотвратить падение. Отрезаете кусок батона или хлеба, роняете его, подымаете и сдуваете грязь, а уже после намазываете маслом. Падение уже произошло, а значит больше бутерброд падать не станет.

3.      
Можно наладить безотходное производство. Человек, не зная, из чего состоит пища, или что с ней происходило до употребления, сильно не задумывается о том, что ест. Если у вас есть парочка нелюбимых гостей – можете угостить их упавшим бутербродом, вам ещё и спасибо скажут.

4.      
Следующий способ максимально сократит вероятность падения бутерброда маслом вниз! Для этого нужно взять два кусочка батона, один из них намазать маслом, а второй положить на это масло. Таким образом, вы наверняка предотвратите попадание вредных бактерий на масло.

5.      
Можно также сделать, чтобы бутерброд всегда падал маслом вверх: намазать предполагаемый бутерброд с обеих сторон. Это сделает падение бутерброда маслом вниз невозможным, потому как он будет также падать и маслом вверх.

6.      
Делать бутерброд не с маслом, а с маргарином. Разве, много известно случаев падения бутерброда маргарином вниз?

Существует ещё много разных способов, но одни из них – не рациональны (исключение бутерброда из рациона питания, переименование батона/хлеба и масла), а другие – на грани фантастики (заключение бутерброда в меж пространственный континуум, где пола бы просто не существовало, или же фиксирование его в определённом временном промежутке для падения). А вот вышеуказанные способы вполне могут позволить обойти самый древний закон человечества, не прибегая даже к помощи высококвалифицированных юристов.

Категория: Интересно | Просмотров: 570 | Добавил: Sam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]