Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Победа Зубров - БЕЛОСТОК. 23 АВГУСТА 2009 ГОДА. СТА-ДИОН «BIALYSTOK COLLEGE».
21:46
Победа Зубров - БЕЛОСТОК. 23 АВГУСТА 2009 ГОДА. СТА-ДИОН «BIALYSTOK COLLEGE».
МИНСКИЕ ЗУБРЫ: Кривонос, Дельянов, Черный, Владыко Иван, Владыко Алек-сандр, Забелло, Боховчук, Паречин, Зу-бенков, Рынин, Филипович, Павловский, Кудин, Фомин, Занкевич, Дивош.
ТРЕНЕР: А.П. Баутин.
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА: О.В. Морозов.
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: 1.Довнар 2.Кривонос 3.Дельянов
 
На данном этапе «Зубры» и «Lowlanders» находятся в неигровой структуре. Поэтому, как для белорусов, так и для поляков этот матч давал многое. Во-первых: проверить функциональную готовность команд. А во-вторых: силу соперника (как-никак этот матч между «Зубрами» и «Lowlanders» стал чет-вертым по счету – 68:0; 34:6; 30:6; 38:14 в пользу белорусов). С тех пор ушло много воды и белорусы, и поляки сейчас участвуют в разных чемпионатах. Если команда из Белостока участвует в родном чемпионате Польши (PLFA), то «Зубры» борются за честь своей страны в украинском турнире (FAFU). Тем не менее, фаворитом этого матча были, конечно же, «Минские Зубры». Это и подтвердил двухдневный сбор в Польше и сам тренировочно-игровой спарринг.

День первый
После восьми часового пути на автобусе в Польшу. Белорусов ждала, буквально, сразу же по приезду, совместная трехчасовая тре-нировка с «Lowlanders». Уставшие, с дороги, «Зубры» прибыли на тренировку, надо заме-тить весьма с хорошим настроением. Чего не скажешь о сопернике. После разминки и не-скольких упражнений поляки поникли, в пер-вую очередь – физически. Хотя, на все тре-бования Баутина (именно белорусский глав-ный тренер «Минских Зубров» проводил со-вместную тренировку) они весьма успешно прислушивались. Затем команды разошлись, как говорится по сторонам, каждый занял свою половину футбольного поля. Хозяева, сразу же, начали играть между собой в жес-токий, на первый взгляд, футбол. Наблюдая с бровки можно было подумать, что ребята спорят за место попадания в основной состав на завтрашнюю игру. Что касается «Зубров», то белорусы наигрывали новые комбинации. Пришлось изменять некие из них, по поводу не приезда основного и запасного квотербека (Федорука и Малиновского). На главное место, распасов-чика и лидера команды, встал Дельянов. Надо заметить, по конечному результату матча, довольно-таки успешно.  

День второй
Сам матч для белорусов стал не таким уж и трудным. Много здесь писать нечего (см. ста-тистику, которую подсчитал Дельянов Одис-сей), разве что, про наиболее интересные моменты:
Первая половина:
Первая четверть (0-16): Первый тачдаун поймал в конечной зоне, «пас – парашют», Зубенков. Двухочковую реализацию (2 бал-ла), после выноса, увеличил Кривонос. Спус-тя некоторое время очковый багаж «Зубров» увеличился еще на восемь баллов.  
Сначала тачдаун в исполнении, игрока и ка-питана защиты, Павла Довнара, который ве-ликолепно поймал мяч в конечной зоне. Реа-лизацию, теперь через пас, установил Занке-вич.
Вторая четверть (0-22): Во второй четверти продолжался расти очковый багаж белорус-кой команды. Кривонос, великолепно, делает вынос, и он с мячом оказывается в конечной зоне. Тут же «Зубры» могли увеличить счет еще на два балла. Однако, реализация была выполнена не лучшим образом.
Вторая половина:
Третья четверть (14-30): После небольшого перерыва белорусы весьма скудно начали играть. От этого и итог третьей четверти. Три великолепных выноса, в исполнении «Low-landers», заканчиваются результативными (два тачдауна и одна реализация). Сначала Левандовски открывает счет в графе «0» своей команды. Затем реализацию и, бук-вально через пару минут, тачдаун заносит Максимович. Только потом во всей красе се-бя показала защита белоруской команды. Атака «Lowlanders» делает вынос, и их игрок роняет мяч, происходит фамбл (по-руски – «урон»). Первым на мяче оказывается Дов-нар, Павел быстро его поднимает и как пуля по бровке бежит в конечную зону – тачдаун. Реализацию, после выноса, делает Кривонос.
Четвертая четверть (14-38): В заключитель-ной четверти «Зубры» все же собрались. За две минуты до конца Кривонос делает, после своих фирменных выносов – тачдаун. Конеч-ный итог встречи подвел, после реализации, Черный. Рома в борьбе с двумя защитниками выцарапал мяч, надо заметить у весьма габаритных поляков.
Таким образом, очередная, пятнадцатая под-ряд, победа «Минских Зубров».

Категория: Спорт | Просмотров: 1191 | Добавил: OlegArh | Теги: Белрусь, матч, Американский футбол, Минские зубры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]