Главная » 2014 » Январь » 24 » С каких шпаргалок списывать надёжней?
15:19
С каких шпаргалок списывать надёжней?
Студент - не студент, если за время обучения он не научился виртуозно списывать. А если вы находитесь только на этапе созревания, или списывать не всегда удаётся, то возможно, что вы просто выбрали неудачный путь для решения проблемы. Шпаргалки то бывают разных видов: с каких-то списывать проще, с каких-то - сложнее. Давайте посмотрим, какие же виды шпаргалок существуют, и какими же пользоваться будет удобнее

Обыкновенная.
Обычная шпаргалка, которой наверняка пользовался каждый как и в университете, так и в школе. Представляет собой небольшую бумажку, на которой подробно расписан ответ на тот или иной вопрос мелким шрифтом. Списать с такой шпаргалки, не привлекая к себе внимание, достаточно сложно. Тут важен правильный выбор места в аудитории, а также отсутствие прямого зрительного контакта с преподавателем. Однако стоит отметить, что некоторые виртуозы списывания умудряются воспользоваться такими шпорами прямо перед носов у препода. Удаётся полностью списать ответ в 50% случаев, частично - в 75%.

Бомба
Один не только из самых надёжных видов шпаргалок, но и из самых долгих в подготовке. Готовый ответ пишется на точно таком же листочке, на котором будет проходить экзамен. Взяв билет и листочек для ответов, садитесь и уверенно пишете какую-нибудь чушь. В любой удобный момент просто меняете то, что написали, на листик с готовым ответом, и спокойно сдаёте. Препод видел, что вы работали и сдали ответ. Вероятность срабатывания - почти 90%.

Невидимая бомба
Вероятность срабатывания - почти 100%. Делается так же, как обычная бомба, но предварительно подкладывается чистый листик. Во время записи ответа при подготовке к экзамену, нажимаете на ручку как можно сильнее. На экзамене тянете билет, находите необходимый (и с виду чистый) листик с правильным ответом, подбираете угол, под которым видно, что же там написано, и спокойно списываете. Обнаружить такую шпаргалку практически нереально.

Книжная
Просто вырываем из книги листы и списываем. Но этот способ не надёжный: если препод заловит, то придётся не только идти на пересдачу, но и объяснять, почему порвали книгу. Вероятность срабатывания - не более 30%.

Вики-шпаргалка
Обычные шпаргалки, одна со слегка изменённым содержанием: в них просто печатаются расшифровки слов, которые встречаются в экзаменационных билетов, из Википедии. Также этот способ подразумевает не заранее подготовленные шпаргалки, а просмотр страниц Википедии прямо во время экзамена. Способ для ленивых и, наверное, один из самых распространённых. Однако попасться с использованием мобильника гораздо проще, чем с обычной бумажной шпорой. Если вы - профессионал списывания, то вероятность успеха составляет около 90%.

Шпоры в ручке
Если у вас толстая ручка - это отличный способ надёжно запрятать шпаргалки. Пронести их не составит большого труда, а отыскать нужную - тем более. Как только нашли - прячем остальные шпаргалки куда-нибудь и меняем ручку на другую. Вероятность успеха - 80%.

Существует ещё много действительно оригинальных и надёжных способов для списывания, но это - основные, те, которыми пользуются современные студенты. Возможно, ваша фантазия способна и на что-то побольше. Успехов на текущих и грядущих экзаменах!
Категория: Интересно | Просмотров: 896 | Добавил: Sam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]