Главная » 2011 » Май » 23 » Социальные сети делают звезд
22:55
Социальные сети делают звезд
Список знаменитостей, который Forbes составляет с 1999 года, включает в себя звезд кино, телевидения, моделей, спортсменов, писателей, музыкантов. Главными критериями являются не только доходы, но и популярность в медиа - упоминания в СМИ, социальных сетях.

В прошлом году список возглавляла знаменитая в США телеведущая Опра Уинфри, заработки которой сократились в текущем году на $25 млн. Нынче она находится на втором месте.

Третьим стал 17-летний поп-певец Джастин Бибер с $53 млн, которые он заработал благодаря концертам, продажам своих альбомов и прокату документального фильма-автобиографии.

Если бы Бибер занимался этим лет десять назад, пишет Forbes, то до сих пор был бы обычным школьником. Но благодаря интернету он стал сенсацией.

Достижение
Первый хит Бибера на ресурсе YouTube набрал более 500 млн просмотров.


Большой скачок в рейтинге сделал Леонардо Ди Каприо, поднявшись на 71-е место (+15 пунктов) благодаря фильмам "Остров проклятых" и "Начало". После долгого перерыва в список вернулся и Уилл Смит.

Forbes зарегистрировал падение рейтинга Бритни Спирс, которая занимала шестое место в 2010 году. В этот раз певица в список не вошла.
Категория: Интересно | Просмотров: 1260 | Добавил: Kristell_Shabanova | Теги: интернет, звезды, социальные сети, леди ГАГА, популярность | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]