Главная » 2011 » Июнь » 6 » «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»: свадьба, пафос, мощный пресс
19:10
«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»: свадьба, пафос, мощный пресс
Как и ожидалось, он уже успел произвести фурор в среде "сумеречных" фанатов, ведь спустя практически год после выхода на экраны 3-ей части эпопеи, это единственное крупное напоминание о предстоящей премьере первой части заключительного фильма Саги.
В нем есть все, что нужно фанаткам серии: фрагменты свадьбы, много пафоса и еще более рельефные кубики так и не научившегося сносно играть Тэйлора Лотнера. Впрочем, сколько ни ерничай по поводу кинематографических и сюжетных достоинств «сумеречной саги», а она снова сорвет банк в прокате.

Режиссировал на этот раз Билл Кондон, человек, способный неожиданно размешать свое портфолио из психологических драм проходным ужастиком «Кэндимэн». А теперь вот сумерками. Все остальные – актеры, продюсеры – остались на своих местах. Но что-то нам подсказывает, что экшн окончательно уйдет на второй план, вытесненный романтическими отношениями внутри любовного треугольника.



Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер
Мировая премьера: 18 ноября 2011
Премьера в россии: 17 ноября 2011
Категория: Кинофильмы | Просмотров: 2562 | Добавил: Kristell_Shabanova | Теги: кино, фанаты Сумерек, Трейлер, Сумерки.Сага.Рассвет: Часть1, Премьера | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]