Главная » 2012 » Январь » 25 » Заочное образование только для работающих?
14:42
Заочное образование только для работающих?
В соответствии с проектом новых правил приема в вузы, который имеется в распоряжении Интерфакс и который сейчас рассматривает руководство страны, на заочную форму обучения имеют право поступать только лица, занятые трудовой деятельностью.

Кроме того, учитывая предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия, предусмотрено, что в сельскохозяйственные вузы и ссузы на заочное платное отделение имеют право поступать только лица, работающие в сельскохозяйственных, перерабатывающих и обслуживающих сельское хозяйство организациях, обособленных подразделениях юридических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность по производству сельхозпродукции, а также в крестьянских (фермерских) хозяйствах.

Отрицательные отметки

Абитуриенты, прошедшие централизованное тестирование и получившие по предметам профильных испытаний тестовый балл, соответствующий отрицательному результату, который определяется Минобразования, к участию в конкурсе на все формы получения образования не допускаются.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/87851
Категория: Абитуриентам | Просмотров: 1731 | Добавил: OlegArh | Теги: правила поступления, абитуриент, 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]