Главная » 2009 » Июнь » 17 » РИА Новости
22:05
РИА Новости
Восемнадцатилетняя бельгийка намерена подать жалобу на мастера, который, пока она уснула, вытатуировал на левой стороне ее лица 56 звезд вместо трех, как она просила, сообщают во вторник местные СМИ.

"Я попросила сделать мне татуировку в виде трех звездочек около левого глаза, а вышла из салона с 56 звездами, рассыпанными по всей левой стороне лица", - заявила Кимберли Влаеминк (Kimberley Vlaeminck). Как она утверждает, во время сеанса татуажа она уснула и поэтому ничего не заметила.

"Я проснулась, когда он начал делать татуировку на носу, и увидела, что он сделал, это было ужасно", - говорит Кимберли. Теперь она хочет избавиться от татуировки с помощью лазера, но эта операция будет ей стоить несколько тысяч евро. Девушка намерена подать на мастера в суд.

Мастер татуажа Руслан Таманьянц (Rouslan Toumaniantz), в свою очередь, заявляет, что его клиентка ни минуты не спала, он ее "не гипнотизировал и не давал ей наркотики", и она полностью осознавала происходящее. По его словам, девушка испугалась, когда в салон зашел ее отец, и придумала всю эту историю на месте из страха перед ним.

__________

День, когда она решилась пойти в тату-салон, 18-летняя Кимберли Вламник запомнит на всю оставшуюся жизнь. Жительница небольшого бельгийского городка Кортряйк собиралась вытатуровать себе возле левого глаза три крошечные симпатичные звездочки. О чем она и заявила тату-мастеру на своем безупречном французском.

На ее беду хозяин салона Руслан Туманянц оказался гражданином Румынии. И по-французски говорил плохо. Тогда Кимберли повторила свой заказ по-английски. И со спокойной душой устроилась в мягком уютном кресле. Пока мастер делал свое дело, глаза у девушки начали слипаться, и она заснула. А когда проснулась, ее ждал настоящий шок.

Вместо ожидаемых трех звездочек на ее лице красовалось 56 штук. Татуировки заняли ровно пол-лица Кимберли, превратив ее из симпатичной девушки в настоящего монстра.


По словам Кимберли, Руслан не понял ее французского и английского – когда они общались, вид у него был довольно сконфуженный. Но мастер не подал виду и сделал все как считал нужным.

Туманянц же клянется и божится, что девушка заказала именно 56 звездочек, в течении всего сеанса не спала и прекрасно видела, что он делает. А потом Кимберли якобы испугалась и передумала после того, как ее вид ужаснул родителей и бойфренда.

Так или иначе, но Кимберли подала на незадачливого румына в суд и требует выплатить ей компенсацию в размере 12 000 евро.

- Он разрушил мою жизнь и превратил ее в кошмар, - рыдает девушка, - Мне стыдно выйти на улицу. Я выгляжу просто ужасно.

Чтобы убрать с лица татуировки, девушке придется сделать операцию стоимостью 10 000 евро. Но даже самые продвинутые лазерные технологии, с помощью которых можно убрать наколки, оставят на лице Кимберли глубокие белые шрамы.

По словам обследовавшего девушку психолога, татуировки нанесли ей  сильную психологическую травму:

- Она чувствует себя как цирковой фрик. И не удивительно – ведь она именно так и выглядит.

Категория: Прочие новости | Просмотров: 985 | Добавил: SanSanish | Теги: разбирательство, Молодая, Брюссель, бельгийка, студентка, Бельгия, ошибка, татуировка, девушка, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
0
7 Sergey_Macho   (21.06.2009 18:25)
Ремнем ей по попе надо было надавать, а не ерундой заниматься!!!

0
6 SanSanish   (19.06.2009 17:03)
Вот что значит современная молодежь, не умеет осознавать последствий своих поступков)))

0
5 Tanya   (19.06.2009 16:34)
Согласна smile

0
3 Tanya   (19.06.2009 10:28)
как можно было уснуть, если она конечно уснула? это ж больно....

0
4 SanSanish   (19.06.2009 12:08)
Я точно также думал...скорее всего это развод девочки))

0
2 SanSanish   (18.06.2009 19:36)
=) попал девочка)

0
1 Nasty   (18.06.2009 19:15)
happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]