Главная » 2009 » Июнь » 18 » Код счастья
11:50
Код счастья
Это сенсационное открытие сделал кандидат технических наук, известный российский хиролог Николай Ганин. По сути, он открыл "код счастья" - пытаясь изменить свою жизнь к лучшему, человек может ориентироваться на изменения узоров на своей ладони. И линия жизни выведет к лучшей судьбе.

За годы своей практики Николай Борисович собрал огромную базу данных на всех, кто обращался к нему за помощью и советами. В картотеке хиролога хранится более 6 000 фотографий ладошек. Большинство наглядно демонстрирует: судьба, предначертанная нам свыше, совсем не приговор. Бог всегда оставляет за нами право выбора. И если человеку удается сделать его правильно, жизнь поворачивает в новое русло, а вместе с ней меняются и начертанные на ладони знаки.
- Процесс преобразования, появления и исчезновения линий на руке продолжается всю жизнь, - говорит питерский ученый. - Даже самые незначительные, на наш взгляд, вещи способны глобально изменить судьбу.

Взять хотя бы такой пример, как курение. О том, насколько крепким здоровьем человек наделен от рождения и как долго ему удастся его сохранить, говорит линия жизни. Это самая длинная и четкая линия на ладони, огибающая бугор большого пальца. Чем она ровнее, глубже и четче, тем крепче здоровье человека. Разумеется, так бывает не каждый раз. Прерывистая или петляющая линия говорит о возможности проблем со здоровьем. Но мне неоднократно приходилось наблюдать, как эта линия начинает заметно выравниваться и усиливаться после того, как человек отказывается от дурных привычек!

Очень часто, читая ладони, я предупреждаю людей о грозящей им опасности. Но в каждом из таких случаев я говорю: главное - суметь противостоять предначертанной опасности в строго оговоренный временной отрезок. И тогда беда обязательно пройдет стороной! Ведь если не все, то очень многое в наших силах. К примеру, если кому-то предсказана смертельная опасность от воды в возрасте 40 лет, надо постараться в этот год не забывать об этом ни на секунду. Тогда наверняка удастся избежать трагедии.

В том, насколько счастливой будет судьба, в общих чертах каждый из нас может разобраться самостоятельно. И на мужской, и на женской ладонях линия судьбы показана вертикально спускающейся от основания указательного пальца к запястью.

У женщин линия в форме буквы "С" предвещает успешную карьеру и спокойную, счастливую семейную жизнь. Для мужчин наиболее благоприятной считается судьба в виде буквы "S". Обладателю такой линии все в жизни будет даваться легко: и власть, и деньги, и любовь прекрасных дам.

Как правило, основной прогноз на будущее считывается специалистами с рабочей ладони (у правшей - с правой, у левшей - с левой). Но не расстраивайтесь, если вам самостоятельно не удалось рассмотреть там предсказание блестящей карьеры или большой и счастливой любви. Посмотрите на вторую руку. По ней обычно корректируется каждый прогноз. Ведь она показывает наши скрытые и пока никак не использованные резервы. И вполне возможно, что именно там вам удастся прочитать желанную линию удачи.

О том, как много любви будет в вашей жизни и как долго удастся ее сохранить, рассказывает линия сердца . Те, у кого эта линия берет начало строго у основания указательного пальца, обречены на счастливую жизнь в браке. Ведь эти люди единожды и безошибочно выберут себе партнера для любви навсегда. На судьбоносную встречу с суженым или суженой укажет небольшой отросток от линии судьбы, направленный в сторону запястья.

А брачная линия с изгибом в сторону безымянного пальца дает полную гарантию того, что ее обладателя ждет единственный и очень счастливый брак .

О том, как много больших и маленьких радостей может выпасть на вашу долю, расскажет линия солнца. Она предвещает удачливость в любых делах и способность извлекать радость из мелочей жизни.

О таких дарах судьбы, как дети, интуиция, мудрость и способность к целительству, тоже можно узнать по ладони. Прямая и глубокая линия головы без разрывов, вытекающая из линии жизни, не образующая зазор между ними, указывает на высокий интеллект и отличную память .

Прямая линия здоровья, пересекающая линию головы и судьбы и сливающаяся с линией жизни, дает интуицию и мудрость, а также способность точно оценивать других.

О том, даровано ли женщине счастье материнства и как легко или трудно будет заиметь желанное дитя, укажет линия-браслет. Ровная четкая линия говорит о том, что проблем с деторождением не будет.

Довольно редкие линии, исходящие от основания мизинца, укажут на способность исцелять других людей как заговорами, так и наложением рук .

Газета "Жизнь"
Категория: Прочие новости | Просмотров: 1030 | Добавил: Tanya | Теги: Рука, узор, отпечаток, будущее | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
0
8 Sergey_Macho   (29.06.2009 16:16)
Nasty не надо быть песимисткой, надо просто верить - что все будет хорошо))))

0
7 Nasty   (28.06.2009 12:51)
А я понятия не имею что там у меня написано..наверное ничего хорошего..(

0
6 Sergey_Macho   (19.06.2009 19:28)
И у тебя SanSanish все будет хорошо!!!

0
5 Tanya   (19.06.2009 16:39)
ой, спасибо smile

0
3 Tanya   (19.06.2009 13:36)
что-то я не верю своим линиям)) и карьера удачная, и брак счастливый happy

0
4 SanSanish   (19.06.2009 13:48)
Очень даже верится =) у тебя всё впереди wink

0
2 SanSanish   (19.06.2009 12:07)
не будет у меня счастливого брака...буду много раз жениться и по рабочей руке и по потенциалу, зато я гений с хорошей интуицией :D))))

0
1 Sergey_Macho   (19.06.2009 10:28)
Прикольно, во до чего прогресс дошел!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]