Главная » 2010 » Январь » 13 » Голосуем за Александра Гудкова!
20:33
Голосуем за Александра Гудкова!

Человек, умеющий сидеть в самой неудобной в мире позе и даже с разбегу в нее прыгать,
обладатель шевелюры, которой завидуют все зрители и некоторые зрительницы КВН,
единственный и неповторимый исполнитель танцев в стиле "The Specticles" и "Black Sea Fantasy",
студент 8 курса института легкого пищевого отравления,
львиная доля юмора и женоподобный мачо,
второй по известности Александр в КВНе,
фронтмен команды КВН "Федор Двинятин и СК РОСТРА" Александр Гудков!!!!! встречайте!!!!!
Работал конферансье на фестивале творчества среди замкнутой молодёжи Студенческая весна 2003, любит изредка превращаться в англичанина, сам себя называет просто и без изысков - "кривляка шурка", чётко знает принцип работы ипотеки - "вот вы пёсик, вы вырыли ямку, а у вас лапки потом ещё двадцать лет болят". Является братом главы ступинского муниципального округа.
Владеет тайным звуком "чи чи чи", способным усыплять нянек, иногда страдает раздвоением личности, представляя себя в роли Сергея Ганнибаловича Пушкина, не любит нащитанных и нажыщитанных, не может быть на дуэли в 17.00, на слух может угадать, где и когда закончился мультик "Ну погоди!"
Твёрдо знает, что показывать ерунду - это тоже искусство, команду без себя считает прощелыгами и мерзотным коллективчиком, обрабатывает сцену хлоркой после выступления команды, состоит в обществе московских оптимистов "Кеннеди ранен", внимательно следит за новостями гравитации и смертями в теле Анастасии Стоцкой, странно реагирует на результат клонирования овечек в Шотландии, всё время пытается уйти дальше от софит.
Любит баловаться по телефону, попадая то в психиатричку, то в дельфинарий, лично знаком с работником ступинского крематория, который чихнул на работе, бывал на кремлёвских ТЭЦ, принимал участие в похоронах хомяка Володи, получившего урок на всю жизнь, любит книги про Павлика Морозова, лобстеров и мартель.
Устраивает сюрпризы Мадам, Картин и Беатрис, изредка лобызает Марину в дёсны, достоверно известно, что сыну Александра, как и самому Александру, 23 года, его дед, царство ему небесное, до сих пор говорит, что ложка - это маленькая ложь.
Любит отдыхать в розовых стрингах на синем побережье, эпатировать и невыэпатировать, является ведущим и ди-джеем шура-радио, преподаёт физкультуру в школе с очень низкими потолками, моется в душе только гелем "Свердловск", имеет трёх дочерей, двух Наташ и одну Золушку, которые любят трещать, как счётчики Гейгера в Тегеране, считает себя молодым, "только вот тело старит", некоторое время назад при зачатии Золушки работал в рекламном агентстве и креативил буквально на всём, в результате чего получилась дочь с лицом солиста группы Рондо.
Не в состоянии слушать числа, потому, как гуманитарий, подписывается крестиком, может запросто раскрыть тему двойственности Шопенгауэра в домашке.

Голосуйте за Александра Гудкова в номинации "Лучший КВНщик" здесь
Голосование продлится до 23:59 16 января 2010 года! До конца голосования осталось несколько дней! Гослосовать можно 1 раз в сутки!

Категория: КВН | Просмотров: 1407 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 Sergey_Macho   (14.01.2010 20:31)
"Федор Двинятин" - лучшие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]