Главная » 2014 » Июль » 17 » Ночной велопобег, выставка снимков на документы, новая бюджетная пивная... Куда пойти на выходных 19-20 июля?
17:34
Ночной велопобег, выставка снимков на документы, новая бюджетная пивная... Куда пойти на выходных 19-20 июля?

Выходные! Развлечения на любой вкус! Налетайте!

Ночной велопобег

Где: Минск, парк Я. Купалы (возле памятника)

Когда: ночь с 19 на 20 июня (сбор - в 22:30)

Сколько: бесплатно

Мастерская велосипедов "ВелоДиско" продолжает свою серию покатушек "Ночной велопобег". На этот раз он стартанёт от памятника Янки Купалы и завершится на берегу Цнянского водохранилища. Общая протяжённость маршрута - 20 км.

Кроме того, "велопобег" будет тематический, в стиле "Хэллоуин". Так что участие в костюмах только приветствуется.

Фотовыставка "Фотоснимки для документов"

Где: галерея "У" (просп. Независимости, 37а)

Когда: с 10 июля по 3 августа

Сколько: бесплатно

В известной столичной галерее "У нескладовае" регулярно проходят интересные выставки, а фотовыставка снимков на документы - действительно необычно. Представьте себе несколько десятков лиц, застывших на одном фоне, с одинаковым выражением лица. Однако все они - разного возраста, пола, социального положения.

От прибывания на такой выставке может и в дрожь бросить. Приятную дрожь. И ради этого туда стоит сходить!

Кино "Планета обезьян: революция"

Где: кинотеатры Минска

Когда: с 17 июля

Сколько: от 25 000 рублей

Наверное, одна из самых главных и долгожданных премьер года. Сюжет пересказывать бессмысленно. Вкратце, идёт война между людьми и обезьянами за безраздельную власть на планете. Любителям блокбастеров - к просмотру обязательно.

Бар "KillFish"

Где: просп. Победителей, 13

Когда: ежедневно, с 12:00 до 2:00

Популярная российская барная сеть добралась и до Минска. Заведение стоит посетить как минимум из-за низкого для столицы ценника на пиво (от 18 400 руб.) и еду. Кроме того, тихая и спокойная атмосфера настоящего бара и доброжелательный персонал не оставят равнодушными никого.

Кстати, одна из основ работы бара - сетевой маркетинг. Приведи друга - и получи пожизненную скидку в 5% на всё барное меню. Все условия можно уточнить у бармена и администратора. А если хорошо попросите - узнаете ещё о многих приятных бонусах, благодаря которым там можно и поесть, и попить практически бесплатно.

 

Категория: Развлечения | Просмотров: 834 | Добавил: Sam | Теги: Минск, выходные, развлечения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Алекс   (27.08.2014 22:56)
Сделали 12 августа 2014 с друзьями «краштест» Killfish на проспекте Победителей в Минске. Было нас 5-ро, и всё, что здесь написано — коллективное мнение :) Еда — всё вкусно, кроме самого дешевого дискаунт пива(отдает кислинкой, на любителя), лучше взять темный эль. Готовка наших блюд заняла около 40 минут для всей компании, что совсем неплохо, учитывая, что мы были далеко не единственными посетителями. Персонал — веселый, молодой, все на одном языке с посетителями. Что нам не понравилось — нет зала для некурящих(у нас 4 из 5 не курят), хотя это компенсируется хорошей системой вентиляции. Ещё один момент — сугубо молодежный интерьер, дамам из бомонда там делать нечего :) Небольшое пожелание администрации — делать музыку чуть потише, а свет — поярче. Хотя тут тоже всё субъективно. Ну и напоследок — за системы бонусов твердая 10-ка. За счет того, что нас было 5-ро и мы воспользовались реферальными кодами, итого у нас было бесплатных бонусов на 120.000 только при регистрации + вернулась сумма на карточки за заказ друзей — суммарно на 100.000. Итого 220.000 бесплатно. Пока ни в 1 заведении минском такого нет. Кто хочет тоже получить при регистрации своей Киллфиш-карты бесплатно 30.000 руб., можете при регистрации анкеты вводить код друга: 0992108. Предварительную регистрацию можно пройти на официальном сайте, тогда при посещении необходимо будет просто назвать номер своего телефона.

Итак, по общему мнению выставили следующие оценки(по 10-бальной шкале):
— Еда — 9
— Скорость готовки — 8
— Ценовая политика — 10 — одни из самых низких(если не самые низкие) цены в городе на суши и пиво
— Персонал — 9
— Интерьер — 9
— Система бонусов — 10

В заключении скажу одно: заведение однозначно стоит, чтобы его посетили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]