Главная » 2011 » Май » 19 » Причина развода Арнольда Шварценеггера – внебрачный ребенок
00:45
Причина развода Арнольда Шварценеггера – внебрачный ребенок
Железный Арни поведал Los Angeles Times, что, оставив пост губернатора Калифорнии, рассказал супруге о том, что у него есть еще один ребенок, который родился более десяти лет назад:

Я понимаю и заслуживаю чувства злости и разочарования, которые друзья и семья испытывают по отношению ко мне. Мне нет оправдания, и я беру на себя полную ответственность за боль, которую причинил. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне искренне жаль.

Также Шварценеггер в очередной раз обратился с просьбой уважать частную жизнь его семейства:

Я прошу СМИ уважать личную жизнь моей жены и моих детей в это по-настоящему нелегкое время. Я заслуживаю вашего внимания и критики, но моя семья этого не заслуживает.

По сообщению газеты, домработница, имя которой по понятным причинам не называется (как и имя ее ребенка), работала в семье Шварценеггера на протяжении 20 лет и уволилась в январе этого года после того, как Арни завершил политическую карьеру. С самого рождения своего внебрачного ребенка Шварценеггер поддерживал его и его мать.

Несмотря на бурные романы на стороне (ну, один-то теперь точно "доказан"), звезда "Терминатора" до сих пор любит свою супругу:

Мы оба очень любим друг друга. И нам очень повезло, что у нас четверо замечательных детей.

Шварценеггер, увы, сам разрушил свое семейное счастье.

Категория: Прочие новости | Просмотров: 1246 | Добавил: Kristell_Shabanova | Теги: развод, Шварцнеггер, звезды, железный Арни, скандалы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Kristell_Shabanova   (19.05.2011 22:11)
да у них дети взрослые - десятка 2, не меньше..

0
1 OlegArh   (19.05.2011 11:30)
ого...а сколько лет они в браке были?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]