Главная » 2012 » Июнь » 6 » Спортсменки о подаренных велосипедах «Аист»: хочется доверять отечественному производителю
02:07
Спортсменки о подаренных велосипедах «Аист»: хочется доверять отечественному производителю
«Посмотрим на велосипед на тренировке, пока трудно что-то сказать. Одного дня недостаточно, чтобы оценить качество инвентаря. Если товар достойного качества, то два месяца до Олимпиады — достаточный срок, чтобы привыкнуть к нему, обкатать. Пока отношусь к белорусскому велосипеду с настороженностью», — сказала Панарина.

Другая представительница сборной Татьяна Шаракова отметила, что при изготовлении «Аистов» производители использовали индивидуальный подход и брали параметры каждой из велогонщиц. «Так во всем мире работают. Снимаются параметры, а затем мне не обязательно принимать участие в каких-то тестах. Безусловно, хочется доверять отечественному производителю. А вообще выступление спортсмена, пожалуй, на 95% зависит от техники», — подчеркнула Шаракова.


Главный тренер женской сборной по велотреку Станислав Соловьев подчеркнул, что на Олимпиаде команда будет выступать на тех велосипедах, которые будут устраивать спортсменок, независимо от страны-производителя. «Не знаю… Сделали эти велосипеды, в цвета Беларуси покрасили, красиво, конечно, но посмотрим, каково их качество. Глянем, подойдут они спортсменам или не подойдут», — заявил Соловьев.
Категория: Спорт | Просмотров: 988 | Добавил: Elizabeth | Теги: велосипед «Аист», Ольга Панарина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1
1 Олег   (06.06.2012 15:36)
Остается только пожелать удачи нашим спортсменкам и верить производителю который не лучшим образом себя зарекомендовал на рынке отечественных велосипедов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]